Семь лучей

                Глоссарий
Семь лучей


Световые эманации Божественного  Начала, например, семь лучей белого света, выходящие из призмы Христосознания.   Семь  лучей  суть  (1)  синий   (голубой),  (2) желтый,   (3) розовый,    (4) белый,   (5) зеленый,              (6)  пурпурно-золотой и (7) фиолетовый.  Существуют еще  пять тайных лучей, берущих начало в белоогненной сердцевине сущего, а также многочисленные, наделенные личными качествами небесных воинств, космические лучи, которые излучаются через священные сердца эмиссаров для менее развитых  жизнепотоков.


Рецензии