Хорошего поклонница

Собираю всё хорошее,
Что по жизни набралось.
Переворошила прошлое,
То, что быстро пронеслось.
Настоящее добавила,
Что не удалось забыть.
Точки все над «i» расставила,
Чтобы всё объединить.

Получается, хорошего
Было больше во сто крат.
Ну, а что меня тревожило,
Уж давно не бьёт в набат.
Даже если что-то помнится,
На душе оставив след.
Я – хорошего поклонница,
Мой ему приоритет.

Жизнь – подруга полосатая,
Было всё, тут спору нет.
Но за белую я ратую,
Не люблю я черный цвет.
И поэтому, наверное,
Больше беленьких полос.
Думаю, дорогу верную
Выбрать в жизни удалось.


Рецензии