Фиолетовое пламя

                Глоссарий
Фиолетовое  пламя


Седьмой лучевой  аспект Святого Духа. Священный огонь,  трансмутирующий причину, следствие, запись и память греха, или негативной кармы. Также называется пламенем трансмутации (претворения), свободы и прощения.


Рецензии