Свободен как птица в полёте

В восьмедисятом Сын родился,
в восемьдесят третьем Дочь,
развёлся,заново женился,
дуралею было невмочь.

Дочька с новенькой женой,
через три года вторая,
в спальню стал билет входной,
боль у нас с ней головная.

Влюбился после тридцати,
три Дочери давно созрели
двадцать семь лет взаперти,
мне мои бабы надоели.

Свободная птица в полёте,
подумать только холостой!
на приём сегодня к тёте,
навяжусь к ней на постой.

Ладных женщин пруд-пруди,
важно вы слушать о бывшем,
с третьим размером груди,
и образованием высшим.

Чтобы не стареть-по младше,
стимул ни кто не отменял,
люблю девочек по краше
для ловли сети расставлял.

Проснулся,с правой ноги встал,
от пола сколько смог отжался,
устал,вспотел,лёг по лежал,
с прежней жизнью распрощался.


Рецензии