Книга четвертая Глоссарий Альфа и Омега

                Сен-Жермен
                Курс Алхимии
                Глоссарий
Альфа и Омега


Божественная  Целостность Бога Отца-Матери, утвержденная в Откровении Господом Христом как “начало и конец”. Вознесенные БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА Космического Христосознания, удерживающие  равновесие мужской-женской полярности Божественного Начала в Великом Центральном Солнце космоса. Таким образом, через Вселенского Христа  СЛОВО Воплощенное, Отец есть начало, а Мать — исполнение циклов Божьего сознания, выраженного во всем ДУХОВНО- МАТЕРИАЛЬНОМ творении.


Рецензии