Всплески эмоций

          

Порой ощущаю частоты Земли
И всплески эмоций в глубинах Души,
В оковах томящейся бренного тела.
Подозреваю, как ей надоело –
Она молода, оболочка стареет.
Наверно, наряд поменять поскорее
Ей хочется.
В ком же она до меня,
Будучи вечной, уже пожила?
Оракулу мудрый совет подавала?
А может, к лицу ей короны оправа?
А если попала в бунтарское тело?
А вдруг да в герое Эллады сидела?
Или на Землю с посланцем Вселенной
Частичкой Великого Духа летела?
Порой ощущаю частоты Земли
И всплески эмоций в глубинах Души.


Рецензии