Доктор Лада! Как много в этом звуке...

рассказ в рифмованных строчках:
ДОКТОР ОТ БОГА –
МОГУ Я СКАЗАТЬ.
И О НЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО
МОГУ  РАССКАЗАТЬ:

НА ПРИЁМ К НЕЙ ПРИХОДИШЬ –
УВЕРЕННОСТЬ ЕСТЬ,
ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ –
СОЧТИТЕ ЗА ЧЕСТЬ.

ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ
ОНА  БУДЕТ ВАС,
ПРИТОМ НЕ НАРУШИТ
ВАШ ДЛИННЫЙ РАССКАЗ.

ЧТО ТРЕВОЖИЛО ВАС
РАССПРОСИТ ПОДРОБНО,
И СОВЕТЫ ВАМ ДАСТ
ГОЛОСОМ РОВНЫМ.

ОБЩАТЬСЯ ПРИЯТНО
С ДОКТОРОМ ЭТИМ,
НА ВОПРОСЫ ВНЯТНО
ПРОФЕССИОНАЛЬНО  ОТВЕТИТ.

МЕДИЦИНСКИЙ ПРОТОКОЛ –
ОТ НЕГО НЕ УЙТИ,
НО ЖИЗНЬ – ЧАСТОКОЛ,
С НИМ  ТРУДНО В ПУТИ.

К ПРИЕМУ ЛЕКАРСТВ ТРАДИЦИОННЫХ
ВНОСИТ ОНА ДОПОЛНЕНИЯ,
ЭТО НЕ МЕТОДЫ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ,
ЭТО  ХОДЬБА И ФИЗ.УПРАЖНЕНИЯ.

ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ – ОНА КАРДИОЛОГ,
НО ПООБЩАВШИСЬ С НЕЙ,  ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО ОНА КО ВСЕМУ И ПСИХОЛОГ,
ЭТО ПОСЛЕ ПРИЁМА  ТЫ ОЩУЩАЕШЬ.

ПОДДЕРЖКУ МЕДИЦИНСКУЮ И МОРАЛЬНУЮ
ПОЛУЧАЕШЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВИЗИТА,
ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ
ДВЕРИ ЕЁ  КАБИНЕТА  ОТКРЫТЫ.

ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ ДОКТОРОВ,
КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГАЮТ.
С НИМИ  ПО ЖИЗНИ ИДТИ ГОТОВЫ,
ЕЁ ОНИ НАМ ПРОДЛЯЮТ.

А В ИМЕНИ ДОКТОРА – СИМВОЛ ЛАДЬИ,
КОТОРАЯ ИДЕТ  ПОД ПАРУСОМ!
МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ
И С НЕДУГОМ СПРАВИМСЯ!

ЕЁ ИМЯ ОЗНАЧАЕТ – МИЛАЯ!
ОНО ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЕТ СЕБЯ,
ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ДОКТОРА НОСИЛИ
ТАКИЕ РЕДКИЕ И КРАСИВЫЕ ИМЕНА!
в.г.
21-й век.


Рецензии