Мечты, мечты! Чудеснее вас нет!

-"Любви богиня!Ты прекрасна!
Манит твой взор прекрасных глаз!
В "груди зажечь пожар любви"-опасно!
Возвышенна любовь.Сверкает,как алмаз.

К тебе молилась,ожидая чуда.
Ты улыбалась:кто я для тебя?
С благословением счастлива буду
И проживу в душе,тебя любя.

Ты подарила сон чудесный:
Любимый прилетел,но не во сне.
Для сердца мил,прелестный!
"Душа горит в любви огне".

Сон окончен,бал начался...
"Сердце верное вручил" он мне.
Передо мною "солнце,мир качался".
Казалось,"на морском я дне."

Час звёздный наступил и расставания!
К груди любимого прильну.
Нет больше ни единого желания.
Прости,Земля!Любви его хочу!

Душа ликует в упоении:
Я вижу взор прекрасных глаз.
А может,он-лишь наваждение?
И не волшебный это сказ!?

Так "сказочна" краса природы,
Но та планета мне милей,
Текут там родины его все "воды".
Планета станет матерью,добрей

Её не сыщешь во Вселенной!
Мне мать родную заменит она.
Любовью наградит "нетленной",
И сыном сильным,как она.

Мечты,мечты!Чудеснее вас нет,
А цель желанна и близка.
Пошлю Земле привет-с его планеты,
Но сердце всё же так томит тоска.

Ты,любимый,поспеши скорее
"Лети" на встречу с той,кого желал.
И улетим мы "Ветерка быстрее...
Миг наслаждения любви настал!"


Рецензии