Крик души

Шла девушка с коляской и курила
Играл дымком весенний ветерок
Сирень цвела и запахом пьянила
И вновь погожий радовал денёк

Чуть дальше на тропинке возле парка
Подружки с малышами тет-а-тет
Пьют пиво им наверно очень жарко
Пьют из горла - дымок от сигарет

Красивые - одетые по моде
Не без достатка скажем - всё при всём
Здесь отдыхают видно на природе
Беседуя о чём-то о своём

Пройти б и мне того явленья мимо
Пусть пиво пьют пусть курят - их стезя
Но вспомнилась иная мне картина
И я решил сказать что так нельзя

Пестрят странички интернет пространства
Такими вот похожими на них
Что просят нас с завидным постоянством
Помочь детишек вылечить больных

С экрана к милосердию взывают
С надеждой что пополнит кто-то счёт
А как вели себя в декрете - забывают
И пиво с табачком уже не в счёт

Кормящие, беременные мамы
Чего ж вам не хватает в наших днях?
Вы деток пожалейте - самых самых
Тех что внутри и тех что на руках

 


Рецензии
Балдеют девки, клёвая житуха!
Цигарки, пиво, с пивом бормотуха.
А после наступает миг расплаты
И льются слёзы от восхода до заката.

Спасибо Владимир! Молодец!

Вик Белош   02.06.2023 12:15     Заявить о нарушении