Идёт звериная игра

     С. В. Петрову

Идёт звериная игра
Гвоздей, крючков и пил.
Пора, любимые, пора
Жить, не жалея сил!

Простора не упаковать
В коробки тёмных сил.
Нельзя от Бога отставать,
Что всех нас возлюбил.

24 мая 2023г.


Рецензии