Любовный порыв весны

Майский день разноцветием радует!
Воздух полон духами цветов!
Ранним утром роса с травы падает, -
Перламутровый дождь жемчугов!
А в крови обжигающе-ласково
Возрождается чувство любви!
Предвкушеньем свидания страстного
Наполняются каждые дни!
С понедельника до воскресения
О любви вечной сердце поёт!
Соловьиная ночь Вознесения
До рассвета уснуть не даёт.
Ах, весна! Что ж, колдунья, ты делаешь,
Разбросав для нас сети любви!
В них попавшимся, не соболезнуешь,
Если после расстались они.
Но пока, чувствами сопричастные
К тем любовным порывам весны,
Мы опять удивительно счастливы!
Безгранично! С любой стороны!


Рецензии