Живите взахлёб!

      Из  третьего сборника стихов "Провинциалка"
        Раздел "И жизнь, и слёзы , и любовь"

Живите взахлёб!Каждый день ощущайте,
Как счастья полёт,как движенье вперёд.
Живите взахлёб,только не забывайте
Слова Соломона:"И это пройдёт!"

А если пройдёт - пусть пройдёт,но не даром -
Воспользуйтесь жизни божественным даром.

Ошибки и борения,победы и падения,
Любовь и невезения изведайте сполна.
И,оглянувшись в прошлое,припомните хорошее.
За всё,за всё хорошее я пью взахлёб до дна!

   15 мая 2017


Рецензии