Модный френч

Какая мода лет последних на костюмы.
Она так все изменчива, не вечна.
Но вечна мода на сюртук угрюмый.
Такой, как у Соловьева френчи.

Бывает  в сером цвете проглянется.
В индиго, в пестром, словно моль.
А иногда лишь голова и остается
Во черном френче, что как смоль.

Какой бы не был у нас кризис.
В Одессе всяк того найдет.
Я приглашаю вас к портному, дяде Изе.
Он вам костюмчик по душе сошьет.


Рецензии