Лепесток цветка Стихи и фото

Лепесток цветка
Сделал взмах пока
Он ещё цветёт,
Верит, что живёт
Страхам вопреки
И, как взмах руки,
Лепесток красив,
Чуточку спесив,
Танцевальный жест,
Поддержите квест-
Говорит цветам.
Будет счастье нам!


Рецензии