Люди пишут дневники

Люди пишут  дневники.
У меня ж
Вместо дневников - стихи.
Скажешь - блажь?

Но в стихах я отражаю,
Что я вижу, ощущаю,
С кем общалась, где была -
Всё в стихах я собрала.

Оказалось, мои мысли
Современницам близки,
Но у них они "зависли" -
У меня легли в стихи.

Рада я, что мой "дневник"
В сердце ваше вмиг проник,
Что мы чувствуем похоже -
Я, и ты, и та прохожая.

Ощущаем солнца ласку
И порою верим в сказку.

     7 августа 2018


Рецензии