Вся в любви, природе и весне

Отпущу все беды и напасти,
Я грустить сегодня не готов.
В белом платье выбежало счастье,
На поляну посреди цветов.

Ждал её, свою любовь и верил,
Знал, что где то на земле живёт.
Я своим аршином счастье мерил,
И любви испить желаю мёд.

И она раскинет руки смело,
Побежит по полюшку ко мне.
Девушка, что в платье снежно белом,
Вся в любви, природе и весне.


   Фото из интернета.


Рецензии