Ты для меня

Туманит взор слеза - солёная росинка,
Когда держу в руках твой старенький портрет.
Как ты прекрасна, сероглазая Иринка!
Вновь забываю, что дороги к счастью нет.

Промчались годы - губы просят поцелуя,
Не скрыть ответную вибрацию души.
К годам прошедшим вновь отчаянно ревнуя,
К груди прижму я образ твой в ночной тиши.

В глазах твоих ищу ответ о наболевшем,
Касаюсь глянца фотокарточки щекой.
Я очень рано от страданий поседевший,
Вновь потеряю свой искусственный покой.

Вновь аромат духов услышу в одночасье
И во хмелю всех чувств стряхну остатки сна.
Ты для меня большое счастье и несчастье,
Ты для меня навечно юная весна.


Рецензии