Это только кажется

Сухонькие ножки и потухший взгляд,
Обломались рожки - Кольке пятьдесят...

Но, это только кажется тёще и жене.
Как уедут за море, Колька "на коне":

Взгляд гипнотизирует молодых девчат,
Колька реагирует, пишет дамам в чат.

И усы топорщатся, как у пацана!
Пусть подальше катятся тёща и жена.


Рецензии