Блеснёт чешуйка перламутром

Блеснёт чешуйка перламутром,
На пиве пенка задрожит.
Нам будет плохо только утром -
С похмелья кумпол затрещит...

Ну, а сейчас в кругу приватном,
В компаньи преданных друзей
Мы вспоминаем о приятном
И рыбу чистим от костей.

Какие жгучие закаты
Сквозь призму тонкого стекла!
Веселья громкие раскаты,
Пока вода не утекла.

О самом главном разговоры:
О мире, женщинах, войне.
Час откровений, споры, ссоры.
О пиве диспут, о вине.

Тот, кто не пьёт, тот заскучает,
Смотря на наш "кордебалет".
Ведь трезвость рамочки сужает
Не оставляя яркий след.

Блеснёт чешуйка перламутром,
На пиве пенка задрожит.
Нам будет плохо только утром,
С похмелья кумпол затрещит.


Рецензии