Вылилось

У тебя за плечами поприща, города..
Лава остыв ручьями, и на кругах вода.
Горе на ветер выбросив, и распахнув уста.
Разное чудо вытерпев, и позабыв места.

Возгласом, птицы феникса, клокотом из груди.
Смехом души и скепсиса, будущим впереди.
Мельком, босыми стУпнями по ледяной воде.
Люди шаманят бубнами, люди вокруг не те.

Мелочность измывается, все до копейки в ход.
С совестью попрощается, копим из года в год.
Лето припевом бабочек, офисов душных мрак.
Ходит босой без тапочек, все говорят дурак.


Рецензии