Билеты рвать не сметь!

Часы пробили полночь,
А Ангела всё нет.
В смятении Сан Саныч
Порвал ж/д билет.

Анжела обещала
Сбежать вдвоём на юг.
К посадке опоздала.
Куда уйти от мук?

В канаве чемоданы,
Валяется букет,
Раскрылись сердца раны.
Любимой рядом нет!

Анжела опоздала,
Причина не ясна.
Стартует от вокзала
В замёрзший порт весна...

Анжела показалась,
В слезах горящий взгляд.
(В салоне задержалась,
Цирюльник виноват)

Увидела Анжела
Растоптанный букет,
В грязи - белее мела
Изорванный билет...

Коль ждёте вы подругу,
Придётся потерпеть,
Сто раз пройтись по кругу.
Билеты рвать не сметь!


Рецензии