Заколдованный лес

Весь мир встрепенулся в цветах изумруда,
Манит по грибы заколдованный лес.

Открыт "супермаркет" для доброго люда,
Природа - клондайк, склад бесплатных чудес.

Но, кроме подножного корма, конечно,
Природа чарует и душу пленит.
Любуюсь картинами я бесконечно,
Душа на природе почти не болит.

И с женщиной как-то в лесу интересней -
Загадочней женщина в брянских лесах.
Грибы собираются с радостной песней...
Ботинки в траве, а душа в небесах!


Рецензии