Бог и бомж

Бомжара
с камнем в кулаке
увидел бога вдалеке,
он подошёл к нему смеясь,
и кулаком Мессию хрясь.

-За всех ,погибших в сво,
расквашу я тебе ябло .
Улыбкою Христос схватил,
 кулак, летящий со всех сил ...

  -Мил человек , скажи, чудак ,
что сделал для тебя не так,
В чём я тебя не понял?
Открой свои ладони...

Трепал лишь ветер
 косы верб ,
гнал волны ковыля степи ордынской
в руке бомжа
лежал лишь хлеб...
хлеб тёплый бородинский


Рецензии
Сильно.
Хлеб сильнее кулака - правило наверняка.
Экспромт.
Замечательный стих!
Спасибо.
Серж.
+

Серж Ив 74   26.05.2023 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Владислав Тушнин   29.05.2023 11:09   Заявить о нарушении