Печали не тая

Спадает цвет молочный яблонь,
Летит в неоновую даль...
Лугов весенних оболонь
Тускнеет, как в ночи хрусталь.

И настроение с грустинкой,
И все желания на дне...
Ну, что же делать с той "соринкой",
Что слёзы вызвала во мне?..

А воздух нынче так хорош,
Им по глоточку не напиться,
И роза чайная, как брошь,
В лучах полуденных искрится...

И роза чайная моя
Вновь отцветёт, как годом раньше.
А я, печали не тая,
Продолжу путь по жизни дальше.


Рецензии