Без кальвадоса

Провален план мой Барбаросса,
Ликуют тёща и жена:
Остался я без кальвадоса,
Надежды нету нирожна.

У друга в хате тоже пусто,
Заначки кончились, увы.
Пойду с женой садить капусту
И чистить грядки от травы...


Рецензии