Чтоб не зачахнуть от тоски

Дурманят запахом фиалки,
Если постираны носки.
Жениться можно на русалке,
Чтоб не зачахнуть от тоски.

У бабки-ёжки есть харизма,
Умом блондинкам не догнать.
В эпоху эгонарциссизма
Полезно сказки всем читать.

Полезно в мусорку смартфоны
Без сожаленья побросать,
Начхать на времени законы
И персонажем сказки стать.


Рецензии