Письмо

Передать хочу привет,
Поделиться мыслью.
Написав листок, в пакет,
Отправляю рысью.*

Припев. 2 раза.
Письмо, я написал тебе письмо,
А в нём привет, желанья сердца моего.
Письмо.

Всё это было лишь вчера,
Сегодня всё дороже стало,
Купить компьютер иль смартфон,
Тебе ведь нужно для начала.

Припев. 2 раза.
Емейл я называю это слово,
Пишу, нажал и всё готово.
Емейл.

Вот так, нам пишут письма отовсюду,
Пакеты, марки и ходьба,
Ушли неведомо куда,
Бумажные исчезли груды.*

Припев. 2 раза.
Сигнал, вам сообщение пришло,
Ответ, и дело быстро всё пошло.
Сигнал.

Грустно как-то расставаться,
Что поделать, так быстрей,
Да и ждут порою люди,
Быстро, свежих новостей.

Припев. 2 раза.
Письмо, скажу тебе я до свиданья,
Уходишь медленно и ты,
Письмо.

*рысью-быстро.
*груды-бумажные кипы.


Рецензии
..О, да!
..Уходят письма в прошлое..уходят,
..и редко ждёт уже меня конверт,
..Открытку мне пришли на день рождения!))
..Подарок сей приму и улыбнусь в ответ!
..
..
..сам экспромт написался))
..на эту тему у меня есть: " Письмо Королю'
..
..пора бай))
..Спасибо за Ваше творчество и доброту!

Пантэр   02.10.2023 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам и благодарность,
Что время для сего нашли.
Удачи и всех благ С УВ

Андреас Чистый   03.10.2023 23:58   Заявить о нарушении