Нам не нужен ваш Макдональс

Квас ничуть не хуже Колы,
Моей тёщи разносолы
Затмевают весь Макдональс -
Всю коммерческую сеть.

Сын домой бежит со школы,
Свежий мёд нам дарят пчёлы.
Нам не нужен ваш Макдональс -
Не навязывайтесь впредь.

Пирожки печёт с капустой
Под семейной тёща люстрой.
У неё всё с пылу с жару,
Из крыжовника компот.

С песней тёща голосистой
Варит внуку борщ мясистый.
Борщ - "бриллиант всех кухонь мира"!
Не болит с него живот.


Рецензии