Фёдор Конопатов

Фёдор Конопатов,
Он как вольный ветер.
Может и без матов
Обо всём на свете.

Может окунуться
В прорубь вместе с Манькой.
Поводы найдутся
Водки выпить в баньке.

Цельная натура,
Чуткое нутро,
Крепкая фигура,
Ездит на метро.

Бодро он шагает
В драповом пальто.
Богу доверяет,
Щурится хитро.


Рецензии