Как ни крути...

По гороскопу я котяра,
Жена моя из белых крыс.
Мы неуживчивая пара,
С трудом находим компромисс.

У ней и мама из ползучих -
Она гремучая змея.
Нас всё же греет счастья лучик.
Как ни крути, но мы - семья.


Рецензии