В музыкальный выходной

За окном концерт кошачий -
Не уснуть, как в шумный день.
Нет покоя и на даче,
За границу ехать лень.

Рыжий кот пустопородный
Всех котов переорал:
Озабоченный, голодный,
Сердце девочки украл.

А все форточки открыты -
Душно в комнате весной.
Все сердца давно разбиты
В музыкальный выходной.


Рецензии