Цифровой тяни-толкай

Вопреки любому мнению,
Мы способны на решения.
Только с нашим ли активом
Увлекаться позитивом?

Где такие коррективы,
Чтобы фотообъективы
Фильтровали лишний шум
На этапе фокус-зум?


Рецензии