Да... всё в мире создано Динозаврами...

Старики - динозавры
С шипами в доль спины - головы ...
Сидят и на улицу не выходят ...
Трудно тебе будет - у тебя же
Хвост длинный ...
Молодые думают - как
Хорошо быть владельцем в мире всего ...
Забывают
Кто их матери и отцы ...
Да ... всё в мире создано
Динозаврами ...
Грустно и смешно ...
Динозавры сидят дома и ...
Смотрят сказки кино ...
Как пришло в мир всё ...


Рецензии