Стихотворение Любимая кукла

Ты не кукла, а "мазила"...
Только что тебя кормила.
И вот платье в манной каше,
Щеки, носик в простокваше.

Глаз испачканный в сметане,
даже туфелька в стакане.
Не понятно, в чем чулки?
В узел связаны носки.

Где твоя, признайся, шляпа?
Где твой бантик? Где? Растяпа...
Ну, за что тебя люблю
И неряшливость терплю?


Рецензии