Доброе утро

Нас солнце по утру будило:
"Встречайте, люди, новый день"!
И не спеша само всходило
так по чуть чуть...
Не то чтоб лень.
Ему хотелось потянуться
И посмотреть по сторонам,
Чтоб уже яркими лучами
В окошко постучаться к нам.
И утра доброго желая,
Всем просто в душу заглянуть.
Спросив: " Ну как дела? "Сверкая, мгновенно ввысь стремглав метнуть.
Чеч;тку застучали стрелки
Давая ритм на новый день.
И суета, да и заботы
и нашу разогнали лень.


Рецензии