О той, кем хотела стать

На бумаге пишу о той,
Кем хотела когда-то стать.
Она шепчет тихонечко: «Стой…
Ведь не поздно еще начать!»

В голове назревает ответ,
В сердце щемит, немного болит.
Я не знаю, как мне сказать нет,
Той девчонке, чьё сердце горит.

Очень важно сказать, как есть,
И конечно себе не врать.
В сердце девочки место есть,
Чтоб любую себя принять…


Рецензии