Не чего сделать С этим Нельзя...

У старых
И слёзы старые соленные
Ещё от отпуска в Сочах ...
Старые слёзы - как это было давно ...
Молодые и не знают -
Всё в нас копится ...
Однажды попросятся назад ...
Раз жизнь не дает привычного -
Жить -
Как жилось ...
Старики тоже плачут ...
Кулаком размазывая
Мокрые глаза ...
Страшно ...
Не чего сделать
С этим
Нельзя ...


Рецензии