Парк

Расцвели цветы в парке брошенном
В парке брошенном, не ухоженном
Одеялом пестрым с орнаментом
Согласно природы регламентам

Ветерок шум листвы провоцирует
Парк планета вокруг солнца двигает
Над парком летят облака стороной
Стоят друг за другом деревья стеной

Здравствуй, парк дорогой!
Я знаю, что ты живой!
По твоим тропинкам иду
Твоим воздухом я дышу

На твоих деревьях жизнь кольцами
И местами мягкий мох под ногами
А шиповник с шипами острыми
На окраинах цветет рубежами

Рядом нет с тобой деревень и сел
Только я случайно к тебе забрел
Кто создал тебя, тот ушел совсем
От домов заброшенных только тень

Здравствуй, парк дорогой!
Я знаю, что ты живой!
По твоим тропинкам иду
Твоим воздухом я дышу

Отчего же парк мне легко с тобой?
Первый раз я тут, но ты не чужой
Я хотел бы чаще с тобою быть
Под деревьев кронами не грустить

Я сорву цветы, ты прости меня
Я признаюсь есть у меня мечта
Подарить букет моей женщине
И преодолеть воды вешние

Здравствуй, парк дорогой!
Я знаю, что ты живой!
По твоим тропинкам иду
Твоим воздухом я дышу


Рецензии