А луна большая...

А луна большая
Встала над землёй.
Звёзд глазастых стая
Кружит надо мной.
И глядит печально
Полная луна.
О фонарь отчаянно
Бьётся мошкара.
На листву притихшую
Сонный лёг покой.
Над моею крышею
Млечный путь рекой.
Всё затихло, замерло,
Мысли улеглись.
И ночными гаммами
Заиграла жизнь.
Слышу трепет ласковый
Сердца моего.
Замерцали красками
Огоньки стихов.

05.2023 г.


Рецензии