Потолок госдолг США

Потолок государственного долга
В штатах близок как никогда
Новое представление устраивают
Для всего мира США

Республиканцы и демократы
В конгрессе интриги плетут
Расходы сократить не могут
У моря погоды ждут

Печатный станок, печатай
Зелёные бумажки строгай
А потом за эти бумажки
Дядя Сэм, ресурсы скупай

Пирамида растет с каждым годом
Триллионы улетают в трубу
Всем понятно на шарике этом
Не отдадут они долги никому

Лошадиные важные лица
Зубами вцепились за власть
Фигуры на доске двигают
Боятся в пропасть упасть

Печатный станок, печатай
Зелёные бумажки строгай
А потом за эти бумажки
Дядя Сэм, ресурсы скупай

Недолго вам, ребята, осталось
За океаном не по средствам жить
Не считайте, что вы самые хитрые
Можно вас всегда обнулить

Карточный домик рассыплется
Сработает эффект домино
От кармы ведь вам не уйти
Настигнет она все равно

Печатный станок, печатай
Зелёные бумажки строгай
Недолго печатать осталось
Дядя Сэм, бункер копай


Рецензии