26 мая, особый день для Донецка...

СЕГОДНЯ, 9 ЛЕТ НАЗАД, ВПЕРВЫЕ ГОРОД СОДРОГНУЛСЯ:
«СВОИ» ЛЕТЕЛИ НАС БОМБИТЬ, ОБЛЁТ СМЕРТЯМИ ОБЕРНУЛСЯ.
НИКТО НЕ МОГ ТОГДА ПОНЯТЬ: КАК МОЖНО В СВОЙ НАРОД СТРЕЛЯТЬ?
БОМБИТЬ КВАРТАЛЫ, В ВЫСЬ ВЗЛЕТАЯ, КАК МОЖНО МИРНЫХ УБИВАТЬ?!

С ТЕХ ПОР МИНУЛО МНОГО ЛЕТ, НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,
С БЛАГОСЛОВЕНИЯ «ВОЖДЕЙ» ПРЕСТУПНОЕ АТО ПРОДЛИЛОСЬ.
ПО-ПРЕЖНЕМУ ИЗ ВСЕХ ОРУДИЙ ПАЛЯТ, ПЫТАЯСЬ НАС СЛОМИТЬ
И ОДНОГО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО РУССКИЙ ДУХ НЕ ПОБЕДИТЬ!

МЫ НАУЧИЛИСЬ ЖИТЬ ПОД НЕБОМ, ГДЕ СТОНЕТ МАТУШКА-ЗЕМЛЯ,
ГДЕ ВРАГ НАС ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ, УЖЕ ИЗ ХАЙМЕРСОВ ПАЛЯ,
НО КРАЙ ЖИВЁТ, РОДЯТСЯ ДЕТИ И СЛЫШНО ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ,
ЦВЕТУТ САДЫ, БЛАГОУХАЯ , ЛАСКАЕТ СЛУХ РУЧЕЙ, ЖУРЧА…

МЫ НЕ ПРОСТИМ И НЕ ЗАБУДЕМ, УШЕДШИХ ЖИЗНЕЙ НЕ ВЕРНУТЬ
И ГОДЫ СЛЁЗ, РАЗРУХ, ЛИШЕНИЙ ТОЙ ЖИЗНИ  ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ…
ПРОТИВНИК СВЕРГНУТ БУДЕТ, СЛОМЛЕН, ПОБЕДЫ ЗНАМЯ ВОДРУЗИМ!
ЗАПОМНИТЕ И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО РУССКИЙ ДУХ НЕПОБЕДИМ!!!

26.05.2023г.


Рецензии