Благо в пятницу

Благодарю эту пятницу,
За то, что она просто есть.
За то, что сердце наполнено,
За запах сирени в руке.

За то, что дождиком лёгким,
Умоется вся трава. И расцветут
Улыбки на лицах и в сердцах.
За радость бежать по лужам.

Благодарю за мысль, что
Сердцу сегодня приснилась,
Что счастье уносит нас ввысь.
За то, что лето подходит.

За то, что весна в душе,
Прекрасное чувство бродит
По жизни со мной на легке.
Благодарность- это сила.

Мощь природы и бытия.
Благодарю и люблю события,
Что приводят к душевности дня.


Рецензии