И лунная соната

В 2021 г. получила рецензию от Александра Занюк на стихотворение
«И видеть счастье в каждом уголке»:
Ноябрьский вечер, свечи на столе, витает лунная соната, их отраженья в хрустале, и тихий разговор, под шелест листопада!
С теплом Александр

Александр Занюк   22.05.2021 18:30   

и так захотелось продолжить.


И лунная соната.

Ноябрьский вечер,
Свечи на столе,
Витает лунная соната,
Их отражения в хрустале,
И тихий разговор,
Под шелест листопада!
(Александр Занюк 22.05.2021 г.)


Красивый вечер,
И свечи на столе
Красиво нам мерцают,
И вторят звёздам в сизой мгле.
Вселенная в тебе, во мне,
И лунная соната нас пронзает.

И тихий огонек в ночи
В свечах тихонько догорает,
Но тихий разговор двоих
В душе красиво раскрывает
Прекрасных зарождение чувств,
И лунная соната окрыляет.
30.11.2022 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору


Рецензии