Встречались здесь

Когда  я начну  свой полёт,
Когда улечу в поднебесье,
Где птица свободно поёт,
Наверное, там будем вместе.
Мы вместе - тот час недалёк
За тучей, за светлой луною.
Я знаю, что там нет тревог,
И ты будешь рядом со мною.
Мы за руки взявшись, пойдём:
Красивые и молодые.
Построим у речки мы дом.
Ведь здесь мы встречались впервые.


Рецензии