Ода казнокрадам и коррупционерам

ОДА КАЗНОКРАДАМ И КОРРУПЦИОНЕРАМ

О рыцари краж и мздоимства жрецы,
Вампиры на теле народа,
Вы в деле своём мастера, молодцы,
И вам посвящается ода!

Вы очень старательно, в стиле змеи
Во властные джунгли проникли
И вскоре в извилистой мгле колеи
В корыстные тонкости вникли.

Вы поняли главное, власть – инструмент,
С которым легко наживаться
И быть поглотителем прибыльных рент,
Пусть даже нутром святотатцев.

В сравнении с вами снегов белизна
Черней антрацита и негра,
Вас будто сама умоляет казна
Изъять её щедрые недра.

Не каждый способен, как вы, рисковать
Во имя неправедных денег,
Но ваши инстинкты всегда воровать
Достойны отдельных евгеник.

Судьба может выдать опасный вираж,
Последствия могут быть гадки,
Но вы подавляете в чреве мандраж
И жадно хватаете взятки.

Наносите гражданам много вреда,
Мол, счастья не стоят дебилы,
Но люди вас любят, особо тогда,
Когда вы ложитесь в могилы.

Вы не избегаете всяких добыч
И цените выгоду в дружбе,
Берёте альковный с девиц магарыч
За их продвиженье по службе.

Чтоб шкуру свою от мучений спасти,
И мать продадите родную,
И будете друга на бойню вести
И дьяволу петь аллилуйю.

А родина вас не волнует ничуть,
Торгуете ей паразитно,
Себе пролагая предательский путь
На запад, чтоб жить там элитно.

Накопленное непосильным трудом
Вас ждёт в благодатных оффшорах,
Где можно сполна погрузиться в содом
На вольных для срама просторах.

Призвание ваше – прогресс тормозить
И грабить богатства Отчизны,
И вам удаётся святых посадить
За их непорочные жизни.

На всё вы бросаете алчности тень
И боретесь храбро с испугом,
Что в Судный, Всевышним назначенный, день
Вам всем воздадут по заслугам.

Бахинур


Рецензии