Необычный городок

Не в мире, не в стране,
А в нашем городке
Такие новости порой бывают
И жизнь всю нашу наполняют:

Вот было дело, что сосед
Учил читать стихи корову,
Да так, что лучший логопед
Не слыхивал такого с роду!

А вот, вчера одна мадама,
Решив что жизнь ей не мила,
Пошла топиться в луже сада,
В которой чуть не померла.

Но это, что - одни цветочки!
Вчера у Машенькиной дочки
Заговорили все игрушки,
Да так, что отвисали ушки.

Да-да, но это лишь начало
Так, что корова не мычала,
Не та, которая соседа
Великолепненького логопеда!

У нас здесь новостное море,
Далёкая бескрайняя волна,
Где бриз шумит потоком слова,
А чайки всё кричат "жАрА".


Рецензии