За мужем

За мужем как за каменной стеной
И в дождь и в снег и даже в зной
За мужем значит за спиной
Уверенной, родной и сильной…

И тот кто рядом, но с тобой…
А значит всё преодолимо…
Ведь он ведет тебя и за собой…
Он оставляет след неизгладимый..

И ты ступаешь искренне за ним…
И вот уже есть, что вам по силам…
Ты искренне годишься им…
Ведь он любим и ты любима…

А значит вместе предстоит идти…
И ношу разделить и быть причастным…
К тем милым проявлениям любви…
В которых кроется то маленькое счастье…

Оно своё, для каждого своё…
Родное, милое, такое разбитное…
И создаёте вы его вдвоём…
И оно ваше и такое озорное…

И человечность в этом и покой…
Когда гроза и буйствуют невзгоды…
А в окнах свет и есть тот путь домой…
Где есть приют от разной непогоды….

Тепла, уюта, мира и добра…
Пусть будет свет у каждого в оконце…
И той души простая красота…
Что дарит свет и греет, словно солнце…


Рецензии