Слово - товарищ

Чем можёт помочь старик ?
Учить ремнём страну поздно ...
Да ремень и руку такую не найти ...
Учить на плацу солдатиков ?
Только армию губить ...
Воен должен быть товарищем
А не на команду - смирно !
Годным к страху быть ...
Слово - ТОВАРИЩ
Как его изрубили
Искрошили
Наши внутренние враги !


Рецензии