До самой высокой радуги!

Небо синее - синее,
Деревья в золоте, в золоте!
И, я такая счастливая,
От того что встретились снова мы!

В свете солнечном, радостно - радостно!
Тают в сердце моём айсберги!
Я сейчас такая   счастливая!
Как до самой, высокой радуги!


Рецензии