Двадцать четыре народа живёт

24 области Украины
Их надо суверенно признать государствами ...
С каждой вести диалог ...
Чтоб Зеленского пропало управление ...
В каждой области есть свой атаман -
Президент ...
Признать что на Украине еще
Двадцать четыре народа живёт ...
А украинцев и ... нет ...


Рецензии